安和康网-了解健康知识就从这里开始
你的位置:主页 > 娱乐 >

陈赫发一条微博瞬间炸了!陪伴整个青春的《爱情公寓》终于要回来

2018-05-12 11:11来源:东方头条

陈赫上午发一条微博瞬间炸了!网友:陪伴整个青春的《爱情公寓》终于要回来了!

陈赫上午发一条微博瞬间炸了!网友:陪伴整个青春的《爱情公寓》终于要回来了!

情景剧《爱情公寓》系列,距离2014年第四季完结已经过去多年。今日,该剧主演陈赫、孙艺洲、娄艺潇等齐齐“放”出一条激动广大“公寓”迷的消息:宣布《爱情公寓》将上演电影版,曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归。影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,原班人马十年后再次齐聚,该片目前已确定定档8月10日,消息一出,即刻上了热搜。

陈赫上午发一条微博瞬间炸了!网友:陪伴整个青春的《爱情公寓》终于要回来了!

此次《爱情公寓》电影版发布了定档海报及拍摄花絮照。海报画面以爱情公寓客厅的标志性沙发为主体概念内容,暗示着爱情公寓十年重聚归来,老朋友的故事将继续展开。幕后花絮照中,展现了3601室熟悉的场景。公寓里冰箱上边贴满了照片、明信片与便利贴,曾小贤把 “马卡龙是美嘉的”字条上美嘉的名字划掉,写上了自己的名字;“牛奶要过期啦”下边备注着“张伟喝掉吧”。 这一个一个的细节让每一个粉丝都能会心的一笑。

陈赫上午发一条微博瞬间炸了!网友:陪伴整个青春的《爱情公寓》终于要回来了!

从2009年电视剧第一季播出到现在,饰演主角的原班人马在四季近百集的剧集中,也见证和陪伴了彼此的成长。《爱情公寓》电影版同步曝光的一张主演合影中,“张伟”的扮演者李佳航微笑着流泪,让人唏嘘。

“小贤欠一菲一个表白,子乔欠美嘉一个如来神掌,关谷欠悠悠一场婚礼,展博欠宛瑜一枚戒指,《爱情公寓》欠我们一个结局!”这段话,是无数爱情公寓粉丝的心声。作为时间跨度长达十年的剧集,《爱情公寓》陪伴了一代人的青春。虽然在荧幕内,故事从未停止,大家始终相聚;而在荧幕外,六位演员都经历了自己人生的重要成长和改变。《爱情公寓》的很多观众也都由学生时代的少男少女,走向了职场。

陈赫上午发一条微博瞬间炸了!网友:陪伴整个青春的《爱情公寓》终于要回来了!

这个系列满足了观众对于死党在一起共同生活的全部想象,有欢笑、有陪伴、有泪水、有感动。等待《爱情公寓》的故事继续的过程,也是在重温我们自己的青春故事,如今《爱情公寓》电影版回归重聚,正应了那句台词:“青春没有极限,而我们的故事没有终点”。

1、张伟:现在生米已经煮成稀饭了!

2、小贤:我真不是故意要知道的,你可以格式化我啊!

3、小贤:以前是电视剧里插播广告,广告一出来,观众全部上洗手间了,现在倒好,广告里插播电视剧,片头曲一出来,观众全去厕所了!

4、送外卖的:同是天涯香肠嘴,相煎何太急!

5、羽墨:我对时间过敏!

6、一菲:常言道,冰冻三尺,非微波炉不能解冻!

7、子乔:我愿意用我的感情,包括肉体偿还一切!

8、一菲:要想生活过的去,身上必须带点绿~!

9、关谷:你每天都跟他们聊到半夜,他们哪有时间创造人类啊!

10、一菲:我现在真想把我37码的鞋pia到你42码的脸上!植物人都比你会说话,你信不信我现在马上把你栽到花盆里去!!

11、宛瑜:你GRE过了没有? 路人:我...没有阿姨 宛瑜:那托福呢?路人:托谁的福?

12、展博:姐,如果有一个人深深地伤害了你,那你要多久才能原谅他? 一菲:原谅他?原谅他是上帝的事情,我的任务,就是送他去见上帝!

13、 子乔:那还是我读高中的时候,有一天我梦到自已在考试,后来我就一下子惊醒了,更恐怖的事情发生了,原来我真的在考试!

14、一菲:我和展博以前是连体婴儿,两岁前我们俩脑子还长在一块呢 小贤:对,然后医生刀一快,把脑子全给了展博。

陈赫上午发一条微博瞬间炸了!网友:陪伴整个青春的《爱情公寓》终于要回来了!

1.问题:为什么北极熊不吃企鹅? 答案: 因为北极熊在北极,企鹅在南极。

2.问题:如果曾小贤爬上树上摘香瓜,他每分钟可以摘一个,但是没摘十个就会掉下来两个,请问他一天可以摘几个? 答案: 0个,香瓜不长在树上,而且曾小贤腿短,不会爬树。

3.问题:如果有辆汽车,小明在开车,小红和小花坐在后面,那么这辆车的车主是谁? 答案: 如果。

4.问题:伸出四个手指是four,那么把这四个手指弯起来叫什么呢? 答案: wonderful。

5.问题:什么乌龟是用两只脚走路的? 答案:忍者神龟。

6.问题:什么狗是用两只脚走路的? 答案:史努比。

7.问题:什么猫是用两只脚走路的? 答案:Hello kitty。

8.问题:什么鸭子是用两只脚走路的? 答案:每只鸭子都用两只脚走路。

9.问题:一头母猪过河,河能承受500公斤的重量,母猪重300公斤,可是她到桥中间,桥却塌了,为什么? 答案: 因为她是开车过的桥。

10.问题:《西游记》中沙和尚说的最多的四句台词是什么?

答案:(1)大师兄,师傅被妖怪抓走了! (2) 大师兄,二师兄被妖怪抓走了!(3) 二师兄,师傅被妖怪抓走了!(4)大师兄,师傅和二师兄都被妖怪抓走了!

11.问题:什么动物可以贴在墙上? 答案:海豹。

12.说起来与你时刻相关,但是需要时却看不见也找不到的是什么? 答案: 相关部门。

13.问题:有四个人在屋里打麻将警察来了却带走了五个人为什么? 答案:因为他们打的人叫麻将

14.问题:26个字母,ET走了还剩几个字母? 答案: 21个,ET是外星人,他们把UFO带走了。